LG Lollipop – Hape Fashion Buat Kaum Hawa

Posted: April 3, 2010 in Mobile Phone
Tag:,

LG – vendor hape asal Korea, baru-baru ini merilis seri hape fashion terbarunya yang diberi nama Lollipop. Sesuai dengan namanya hape dengan tampilan manis ini ditujukan buat kaum hawa yang ingin tampil ceria dan menjadi pusat perhatian. LG Lollipop tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu biru, pink dan abu-abu dengan form factor clam shell.

Fitur-fitur andalan hape ini yang jarang dimiliki hape lainnya adalah : atraktif cartoon UI, hidden OLED display di bagian luar dengan random screen saver dan lampu warna-warni di bagian bawah bodinya yang tembus pandang.

Spesifikasi LG Lollipop :

2G network: GSM 900 / 1800 / 1900
3G network: HSDPA 2100
Browser: WAP 2.0/xHTML, HTML
GPRS: Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 – 48 kbps
Messaging: SMS, MMS and Email

Display size: 240 x 400 pixels, 2.8 inches
– External hidden OLED display
Screen type: TFT, 256K colors
Camera: 3.15 MP, 2048×1536 pixels + secondary video call camera
Card slot: microSD (TransFlash) up to 8GB
– 60 MB built-in
EDGE: Class 10, 236.8 kbps
USB: Yes, v2.0
3G: HSDPA 3.6 Mbps
WLAN: No
Bluetooth: Yes, v2.0 with A2DP
Infrared port: No
Ring tones: MP3 ringtones
Vibration: Yes
Games: Yes
Phone book: 1000 entries, Photo call
Call records: 10 dialed, 10 received, 10 missed calls
GPS: No
FM Radio: Stereo FM radio with RDS
Java MIDP 2.1
MP3/WAV/WMA/AAC+ player
MP4/H.263/H.264/WMV player
Organizer
T9
Standard battery, Li-Ion 800 mAh

Sumber : getpcmemory.com

Iklan
Komentar
  1. vanie berkata:

    di indonesia ada ga?

  2. yomogi berkata:

    hwa…..akhirnya keluar juga nih lollipop…tapi kenapa warna biru aja yang di kluarin bulan juni???
    warna pink keluarin juga donk bulan juni….

  3. v4valencia berkata:

    di bandung udah keluar belum yah? pengen bangettttt….

  4. indri anis berkata:

    di indonesia bakalan ada yang LG lollipop 1 nya ga?
    lebih bagus yang mana? LG lollipop 1 atau LG lollipop 2?

  5. Kusunuru berkata:

    Sekarang harganya udah turun jadi sekitar 1.9 jutaan.
    Eh,tapi sayangnya gak ada wifi~nya ya??

  6. dayu berkata:

    bagusan LG lollipop 1 apa LG lollipop 2? terus apa bedanya? spesifikasinya bagusan LG lollipop apa LG ice cream?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s