LG Lollipop Kapan Ke Indonesia…???

Posted: Mei 28, 2010 in Mobile Phone
Tag:,

Lollipop – Hape clam shell terbaru dari LG Mobile menjadi fenomena tersendiri di negara asalnya Taiwan, dan juga beberapa negara di Asia seperti Thailand, Philipina dan India. Hape cantik yang ditujukan buat kaum hawa itu berhasil membukukan penjualan yang cukup baik.

Untuk ulasan lengkap mengenai hape ini bisa dilihat kembali di sini https://kdeq.wordpress.com/2010/04/03/lg-lollipop-hape-fashion-buat-kaum-hawa/

Nah setelah populer di berbagai negara, mengapa hape ini tidak segera masuk ke Indonesia…?? Padahal atensi masyarakt Indonesia terhadap hape ini cukup lumayan, hal ini bisa diliat di forum2 yang membahas mengenai handphone. Jangan2 LG takut nih gara2 masih banyak masyarakat Indonesia yang keranjingan Qwerty. Hehehe…. Ternyata gak juga.

Nah ini dia nih story-nya : ada bocoran dari orang LG Indonesia bahwa Lollipop bisa dipastikan akan masuk ke Indonesia pada Bulan Juni (sempet diundur beberapa kali) dengan kisaran harga Rp. 2.500.000,00. Tapi ada berita buruknya nih, kabarnya model yang masuk untuk bulan Juni hanya Lollipop yang berwarna biru… (hemmm… bukannya cewek banyak suka pink..???)

Buat yang masih menanti-nanti hape ini, sabar ya… Nabung dulu, hehe…

Iklan
Komentar
  1. mrs.jeje berkata:

    thank’s ya infonya.
    wow…mudah2an LG Lollipop bneran masuk ke Indonesia bln Juni ini ^^

  2. angel berkata:

    tadi liat dummy nya lg lollipop di carefour central park.. hmm ternyata beneran maw kluar di sini hehe…

  3. Moniqh berkata:

    mwo?? cmn warna Biru??? gue mau nya wrna Pink TT.TT
    mg” jd kluar , tp msa cmn warna biru ==’a

  4. cath berkata:

    lg uda keluar .beberapa hari yg lalu aku ke showroom lg di Grand Indonesia ,katanya uda keluar tp cuma 7 units dan hanya warna pink. harganga Rp.2.200.000,- .aku justru pengen yg biru.hohoho

  5. yeye berkata:

    wkt hr snen (21 juni) nyari d bec bdg tp blm ad..
    mba2ny jg ga tao kpn mskny..pdhl udh mu bli..hikzzz…
    pgn yg pink!!!!

  6. amel berkata:

    uukhh… dah juli nih… kok ga keluar di denpasar yah? :((
    aku udah nunggu 2 tahun :((

    • kdeq berkata:

      Dear Amel, kalo emang segitu ngebetnya aq bisa bantu beliin di Jakarta ntar langsung kukirim ke Denpasar… Itung-itung nulungin nyame saking Bali ne…

  7. ghez berkata:

    yg ini sudah keluar sbnry tapi masi jarang di indonesia
    aku jg pngen punya LG lollipop T^T
    malah bulan februari kmaren LG ngeluarin lollipop seri kdua
    tp pahit bgt pas tahu harganya di korsel dijual 500,000 won
    ato sekitar 5 jutaan di indonesia
    udah gt blm tau orbitnya udh smpe ke indo apa belum
    yg pst LG lollipop 2 pny LEDs animation dan tema lebi bnyk dan internal screennya jg lebi gde . kayaknya aku cm bs berfantasi utk bs punya LG lollipop 2 ini T^T

  8. ghez berkata:

    haha kok “bro”??
    “sis” aja dong cewk gni 😀
    ada tau hape clamshell/flip yg laen nggak?
    merk apapun boleh

  9. Minyaw berkata:

    kalo LG ice Cream, ada yg taw enggak??

  10. Lita berkata:

    mau!!!
    <3<3<3

  11. jasjus berkata:

    udah november kan nih..
    LG lollipop sama LG lollipop 2 udah keluar om d indo?
    berapaan siih?
    pengeeeennnnnn

  12. Yo berkata:

    Mau lollypop 2..
    Kemaren tanya k lg,jawabnya ga nyambung. Tanya ‘apa akan masuk indonesia? Kl iya kpn? Jwbnya saat ini blm tersedia di indo..’
    Udah tau itu mah,makanya tanya apa akan msk indonesia..hah

  13. ghea berkata:

    Nih LG lollipop sumpah cute abis….tapi kemahalan..mending beli android Samsung galaxy S aja deh…hehe….kalo dipkir” LG yg ini cuma unggul di Layar depannya aja ya…

  14. nadya berkata:

    LG lollipop 2 yang bakal dateng ke indo pake merk su430? atau yang lainnya?

  15. ryanzhu berkata:

    mudah”an cepat msuk ah ..
    dh ngebet aku ma nih HP hehehee

  16. lia berkata:

    humm smoga lg lollipop dtg bnrn yah..
    pengen bgt,, so cute…
    oia yg warna pink jga ikud donx..
    trz harga naa jgn mahal2,, biar bnyk yg beli

  17. langi berkata:

    ada kbr gak tntng lg lollipop 2,, dh 2011 nih !!

  18. langi berkata:

    lg lollipop 1 kan udh keluar tuh yg lg lollipop 2 kpn keluarnya di indonesia ??

  19. Liyn berkata:

    Wah.. pengen.!! tapi kok gak ada yang warna putih yak?? pengen yang putih….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s