Samsung

Daftar Harga Handset Samsung

Samsung Galaxy Ace Rp.3.000.000,00

 

Samsung Wave 2 Rp.4.000.000,00

 

Samsung Wave 533 Rp.1.850.000,00

 

Samsung Genoa TV Rp.1.200.000,00

 

Samsung Galaxy Mini Rp.1.600.000,00

 

Samsung Galaxy 551 Rp2.700.000,00

 

Samsung i5503 Galaxy S Rp.2.000.000,00

Samsung Galaxy S Rp.6.000.000,00

Iklan
Komentar
  1. virman ansriansyah berkata:

    kapan hp samsung intercept hadir d indonesia……………..?

    and berapa harga nya…………?

    • kdeq berkata:

      Untuk samsung Intercept sampai saat ini belum ada kejelasan apakah akan masuk ke Indonesia atau tidak… Untuk harga di luaran saat ini sekitar US$400 sedangkan bundling dengan operator Sprint US$99

  2. amier zoghi berkata:

    hoy brooo… mo tanyak tempatnya di mana ya untuk beli samsung b3410 soalnya di sby ke habisan stok kekekek^_^

  3. FLAME KOMIK berkata:

    jiah samsung star sekarang 1,5 toh??
    cepet banget turunnya.. T_T

  4. Rhadit berkata:

    Bro mau tanya niech, harga secendnya SAMSUNG Monte kira” berapa ya bro…. soalnya mau bli itu.. klo New masih kemalahalan… bugetnya gak cukup broo.. buat kantongku.. haaaa…
    Thanks.. klo ada yang mau jual Please confirmation ya bro.. thanks bgt…

    Best Regard,

    Rhadit

  5. odih suryana berkata:

    masih ribet euy pake nya, maklum deh project terus yang di pegang

  6. kimdan berkata:

    bro nanya dong
    itu Samsung B3310 memorynya berapa?
    ada memory eksternal gak?
    gak ngerti sama-sekali tentang samsung sih .
    hehe.

  7. Gunawan berkata:

    kapan ya windows phone 7 lounching

    • kdeq berkata:

      WP7 untuk pasar Amerika sudah launching gan… Untuk di Indonesia baru HTC yg paling dahulu melaunching jajaran hape WP7, cuman baru akan tersedia untuk pasar Indonesia sekitar bulan Desember 2010

  8. chiko berkata:

    mu tnya nih,,hrga secnd smsung b3410 brapa y??????????????????

  9. dhilalalaaa berkata:

    omnia pro bisa download emoticon gak? tlg infonya donk, thx

  10. osa berkata:

    omnia pro b7320 sy,,, knp gak ada software’a..
    mw pasang wallpaper jg gak bs,,, n smua aplikasi jg gak ada,,, apa sy ng’Flash software’a..?
    tlg dbantu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s